Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Об отключении холодной воды

ООО «СВР» уведомляет жителей о том, что 03.07.2020 года с 15 ч. до 17 ч. будет отключение холодной воды в городе Шарыпово, в связи аварийным отключение электроэнергии на насосной станции 3-го подъема.

Явиться в срок до 3 августа

Владельцам металлических гаражей на Индустриальной необходимо явиться в отдел архитектуры, чтобы избежать демонтажа данных конструкций.

В честь юбилея Победы

24 июня в Шарыпове прошли мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и Парада Победы в 1945 году.

Шарыповцы принимают участие в акции «Рисуем мелом»

Семья Белобородовых -  мама Лиля, папа Алексей , дочери Милана и Алина — приняли участие в акции «Я рисую мелом»,  в честь  75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Парада Победы 24 июня 1945 г. Дружная семья изобразила на брусчатке площади в парке «Центральный» орден военного времени.

Навстречу 24 июня

24 июня  в России будут проводиться мероприятия, посвященные 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Параду Победы 24 июня 1945 г. К сожалению, продолжающийся карантин и сейчас сохраняет запрет на массовые мероприятия в Красноярском крае. Но он-лайн акции призваны помочь всем нам ощутить дыхание праздника.

Каким будет порядок организации голосования по поправкам в Конституцию РФ?

Голосование за поправки в Конституцию. Оставить свой голос на избирательных участках в Красноярском крае, впрочем как и во всей стране, можно будет начиная с 25 июня.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают Правила дорожного движения для велосипедистов и мотоциклистов

Сотрудники ГИБДД напоминают, что велосипедисты младше 14 лет не имеют право передвигаться по проезжей части. За руль мототехники можно садиться подросткам старше 16 лет, имеющим водительское удостоверение категории «М».

Не рискуйте исключением из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства!

Положения законодательства однозначно устанавливают дату (1 июля текущего календарного года), по состоянию на которую используются сведения в целях ежегодного формирования Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. Непредставление юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год и (или) налоговой отчетности, позволяющей определить величину дохода, полученного от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год, в силу пункта 5 части 5 статьи 4.1 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ является основанием для исключения 10 августа текущего календарного года содержащихся в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства сведений о таких юридических лицах, об индивидуальных предпринимателях.