Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Ограничения сняты

В спорткомплексе «Сибирь» в прошлом году переоборудовали помещения. Теперь людям с ограниченными возможностями  легче пользоваться его услугами  и укреплять свое здоровье.

Информация для получателей ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан (региональным льготополучателям)

Законом Красноярского края от 30.11.2017 года № 4-1155 "О краевом бюджете на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов" произведена индексация социальных выплат, в т.ч. ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан (ЕДВ), которые предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Красноярского края от 19.01.2010 года № 12-п).

 

Изменения в пенсионной системе в 2018 году

В пенсионной системе России в 2018 году произойдет ряд событий и изменений, которые коснутся всех участников системы обязательного пенсионного страхования: и нынешних, и будущих пенсионеров.

Для участников программы дополнительного софинансирования пенсии

Право на получение государственной поддержки формирования пенсионных накоплений предоставляется в текущем календарном году застрахованным лицам, уплатившим в предыдущем календарном году дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию в сумме не менее 2 000 рублей.

Как унаследовать накопительную часть песнии родственника?

В случае смерти гражданина (мужчины 1953 года рождения и моложе и женщины 1957 года рождения и моложе), имеющего в специальной части индивидуального лицевого счета средства пенсионных накоплений (накопительную часть трудовой пенсии), эти средства выплачиваются его правопреемникам

Выплата на первого ребенка

Управление социальной защиты населения Администрации города Шарыпово информирует о возможности получения ежемесячной денежной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, в случае если ребенок рожден после 1 января 2018года.

В Красноярском крае установлен прожиточный минимум пенсионеров на 2018 год

Законом Красноярского края от 30.11.2017 № 4-1147 «О внесении изменения в статью 1 Закона края «О величине прожиточного минимума пенсионера для определения размера социальной доплаты к пенсии в Красноярском крае» установлена величина прожиточного минимума пенсионера в размере 8726 рублей.

О бесплатных путевках для детей из малообеспеченных семей

К сведению семей, состоящих на учете в Управлении социальной защиты населения Администрации города Шарыпово.