Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Спасет жизнь вам и вашим детям!

Специалисты по пожарной безопасности настоятельно рекомендуют шарыповцам оснастить свои жилища противопожарными извещателями. 23 января в поселке Дубинино в дыму от загоревшегося телевизора задохнулась целая семья — муж, жена и малолетний ребенок. Хотя площадь возгорания не превысила одного квадратного метра, люди погибли из-за  токсичного дыма от  тлеющего пластика, потому что возгорание произошло рано утром, когда  семья крепко спала.

Госавтоинспекция напоминает водителям о правилах безопасного движения в зимний период

Сотрудники Госавтоинспекции призывают жителей и гостей города быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях.

Дорожные полицейские проверили соблюдение ПДД водителями и пешеходами

В минувшие выходные в г. Шарыпово сотрудники ГИБДД проводили рейдовые мероприятия, направленные  на профилактику аварийности и повышения дисциплины участников дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает о соблюдении скоростного режима и дистанции

Сотрудники ГИБДД напоминают, что в связи с потеплением состояние дорожного полотна изменяется, и водителям необходимо выбирать безопасную скорость и дистанцию.

Трагедия, которая может случиться... с каждым?

23 января в поселке Дубинино, ранним утром в доме №5 по улице Дружбы случилась страшная беда. При возгорании телевизора в квартире, отравившись продуктами горения,  погибла семья — муж, жена и их полуторагодовалый ребенок. И лишь случайность не сделала трагедию еще более масштабной — старшая дочь погибших родителей в ту жуткую  ночь осталась у родственников, это и спасло ей жизнь.

О погоде

Ожидается гололедица

Меры ответственности, предусмотренные за домашнее насилие

Насилие в семье - это не только физическое насилие над членами семьи, но также психологическое и сексуальное насилие. Жертвами насилия в семье являются, прежде всего, женщины.Если человек, испытывающий домашнее насилие, не реагирует вовремя и не освобождается от тирании партнера, ему будет все труднее разорвать порочный круг насилия. Месяцы, а иногда и годы унижения изменяют восприятие себя как жертвы. В то время единственным решением является обращение в учреждения, которые накажут виновного в насилии.

Житель Шарыпово перевел мошенникам около 17 тысяч рублей

Сотрудники МО МВД России «Шарыповский» расследуют уголовное дело по факту мошенничества на сумму около 17 тысяч рублей.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям порядок действий при оформлении ДТП по европротоколу

Госавтоинспекция напоминает водителям алгоритм действий при дорожно-транспортных происшествиях без пострадавших и оформлении ДТП по европротоколу.

В г. Шарыпово водителя арестовали на 7 суток за оставления места ДТП

Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Шарыповский» напоминают водителям об административной ответственности за оставление места ДТП.