Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Собственнику рекламной конструкции

На хранении в КУМИ Администрации города Шарыпово находится рекламная конструкция, которая была демонтирована с земельного участка по адресу: Красноярский край, г.Шарыпово, пр.Центральный, ориентир нежилое здание №12 (Южное кольцо города Шарыпово).В настоящее время КУМИ Администрации города Шарыпово просит собственника рекламной конструкции забрать вышеуказанное имущество, в срок до 31 мая 2019 года, либо согласно ст.236 Гражданского кодекса РФ добровольно отказаться от права собственности на данный объект, в тот же срок.

 

Благодарим за помощь !

Администрация города Шарыпово выражает искреннюю благодарность трудовым коллективам, предприятиям и организациям,  предпринимателям и частным лицам, которые оказали спонсорскую и организационную помощь в проведении мероприятий, в честь празднования 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

О запрете реализации спиртных напитков и пива (других напитков в стеклянной таре)

Администрация города  Шарыпово информирует о  о запрете реализации спиртных напитков и пива (других напитков в стеклянной таре 09 мая 2019 года с 10.00 до 15.00 часов.

Бурятия и Забайкалье войдут в программу «Дальневосточный гектар»

Программа «Дальневосточный гектар» будет распространена на Республику Бурятия и Забайкальский край, что связано с принятым ранее решением о включении указанных субъектов в состав Дальневосточного федерального округа (ДФО).

Вниманию руководителей

В Администрации города Шарыпово имеются плакаты (формат А3, количество 70 штук), посвященные празднованию наступающего Дня Победы.

Отчетность через Интернет

Оператор электронного документооборота ООО "МО ПНИЭИ-КрасКрипт" приглашает руководителей организаций и предпринимателей до 30.06.2019 года сдать отчетность в органы ФНС, ПФР, РосСтат и ФСС через Интернет без абонентской платы.

Об ответственности за продажу алкогольной продукции в ночное время и продажу ее несовершеннолетним

Шарыповская межрайонная прокуратура, с целью профилактики правонарушений, разъясняет, что действующим законодательством предусмотрена административная ответственность за нарушения требований и правил розничной продажи алкогольной продукции, а также за продажу указанной продукции несовершеннолетним.

Информационное сообщение о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности (от 28.03.2019)

Информационное сообщение Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными отношениями Администрации города Шарыпово   о проведении открытого аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности ( в соответствии с Приказзом КУМИ Администрации города Шарыпово №20 от 28.03.201