Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Приглашаем на открытие новой спортивной площадки в Дубинино

23.10.2018 года в 16.00 часов в поселке Дубинино по адресу: ул. Пионеров КАТЭКа, 65, состоится торжественное открытие комплексной спортивной площадки для подвижных игр.

В сотрудничестве с собаководами

Городские собаководы и активисты молодежного центра ИМА этим летом совместно поработали над благоустройством площадки для выгула четвероногих питомцев, на пустыре за 2 микрорайоном.  На практически заброшенной территории выкосили траву, покрасили и отремонтировали снаряды, и даже установили парочку новых.

ГТО для малышей

С 03.10.2018 года по 09.04.2019 года в городе Шарыпово проходит апробация Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди детей I-ой возрастной ступени (6 - 8 лет).

В крае продолжается работа по обеспечению устойчивого сигнала сотовой связи на всех объектах Зимней универсиады-2019

Накануне в агентстве информатизации и связи Красноярского края обсудили вопросы обеспечения сотовой связью объектов Всемирной зимней универсиады-2019.

Одиннадцать наград

Три золотых, одну серебряную  и семь бронзовых медалей завоевали шарыповские  девушки  на Первенстве Красноярского края по спортивной борьбе, которое традиционно проходит в нашем городе осенью.

Взрыв творчества и фантазии

27 сентября в городском Доме культуры прошел муниципальный фестиваль молодежного творчества «АРТ-КВАДРАТ»..

Дубинино в новом свете

Работники ДК поселка Дубинино готовятся начать новый творческий сезон с совершенно другим качеством проведении мероприятий. Сейчас в учреждении идет замена всей системы сценического освещения. И еще один объект, теперь для любителей физкультуры и спорта, строится сейчас в поселке. Многофункциональная спортивная площадка с минифутбольным полем на улице Пионеров КАТЭКа обретает свои очертания.

Итоги порадовали

 Стали известны результаты шарыповских спортсменов на зональных этапах VIII летней Спартакиады инвалидов Красноярского края «Спорт без границ» среди лиц с нарушением слуха, зрения, интеллекта, а также XXIX открытой летней Спартакиады Красноярского края среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.