Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Тестирование на склонность к предпринимательской деятельности

В рамках реализации мероприятий регионального проекта «Популяризация предпринимательства» и национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  в Красноярском крае запущено тестирование  на выявление предпринимательских способностей у различных категорий граждан.

Об изменениях в Федеральном законе «О Бухгалтерском учете» (№402-ФЗ от 06.12.2011)

 

Уважаемые налогоплательщики! Внесены важные изменения в Федеральный закон  «О Бухгалтерском учете» (№402-ФЗ от 06.12.2011).

Шарыповская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения трудовых прав предприятиями жилищно-коммунального комплекса

Результаты проверки шарыповской межрайонной прокуратурой соблюдения трудовых прав предприятиями жилищно-коммунального комплекса города Шарыпово.

Профсоюзы: новая встреча

11 сентября  в шарыповском учебном центре профсоюзов состоялась первая в новом «учебном году» встреча профсоюзного актива нашего города и Шарыповского района с представителями краевого профсоюза – председателем Федерации профсоюзов Красноярского края Олегом Исяновым, специалистами ФПКК и Восточно-Сибирского регионального учебного центра профсоюзов.

Ответственность работодателя за воспрепятствование праву работника на замену кредитной организации, в которую переводится зарплата

Шарыповская межрайонная прокуратура доводит до сведения граждан о том, что с 06 августа 2019 года введена административная ответственность работодателя за воспрепятствование осуществлению работником права на замену кредитной организации, в которую должна быть переведена заработная плата

Основания для увольнения в связи с утратой доверия

Статья 81 Трудового кодекса Российской Федерации предусматривает специальные правовые основания привлечения работника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение коррупционного правонарушения, если определенные действия дают основание для утраты с его стороны доверия к работнику.

Поддельные листки нетрудоспособности - срок до 2 лет

Разъяснение прокурора об уголовной ответственности за изготовление, сбыт и использование поддельного листка нетрудоспособности.

Ачинская транспортная прокуратура разъясняет основания привлечения работника к материальной ответственности

Трудовым кодексом Российской Федерации (абзац 7 части 2 статьи 21) закреплена обязанность работника, бережно относиться к имуществу работодателя, в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества. В тех случаях, когда работник нарушает это требование закона, в результате чего работодателю причиняется материальный ущерб, работодатель вправе привлечь работника к материальной ответственности.

Для 17 982 жителей региона в 2019 году завершается Программа софинансирования будущей пенсии

2019 году заканчивается Программа государственного софинансирования пенсионных накоплений для первых её участников. Работа Программы  рассчитана на 10 лет, начиная с года, следующего за годом уплаты лицом дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию.