Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Вместе против террора

В России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата - День солидарности в борьбе с терроризмом. Официально он появился в календаре памятных и скорбных дат на основании федерального закона «О днях воинской славы (победных днях) России» от 21 июля 2005 года.  

Шарыповские полицейские организовали экскурсию, посвященную Дню солидарности в борьбе с терроризмом

 МО МВД России «Шарыповский» прошла экскурсия для учащихся городских и районных школ, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Ачинская транспортная прокуратура разъясняет административную ответственность за распространение экстремистских материалов

Одним из основных направлений противодействия экстремизму является его профилактика, предупредительная работа по противодействию экстремистским проявлениям.

Памятка об ответственности граждан за заведомо ложные сообщения об угрозе совершения террористических актов

 

В системе преступлений против общественной безопасности такое деяние, как «заведомо ложное сообщение об акте терроризма, о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий», является одним из наиболее тяжких.

 

"Современные системы безопасности – Антитеррор"

В рамках проведения XV Всероссийского специализированного форума "Современные системы безопасности – Антитеррор" министерство цифрового развития края совместно с Центром информационных технологий Красноярского края презентовали стенд, демонстрирующий современные достижения в сфере информационных технологий.

Проверка автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны Красноярского края.

Уважаемые жители города Шарыпово! 8 ноября 2018 года в период с 15-00 до 15-30 часов местного времени будет проведена ежегодная плановая проверка автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны Красноярского края.

Видеопособие по действиям граждан в случае установления уровней террористической опасности

Терроризм – это мировая проблема. Дети и взрослые в России и во всем мире должны знать, как вести себя в случае угрозы совершения террористического акта, что нужно делать при введении уровней террористической угрозы на территории муниципального образования.