Городские новости

Поиск по новостям

Сбросить 

Причины возврата документов без рассмотрения

Законом «О государственной регистрации недвижимости» предусмотрена возможность отказа в приеме документов от заявителя, а также в нескольких случаях - возврата документов без рассмотрения.

О возможности ограничения сделок со своей недвижимостью

Кадастровая палата по Красноярскому краю напоминает, что собственник недвижимого имущества может подать заявление о том, что сделки с принадлежащим ему имуществом могут производиться только при его личном участии.

Кадастровая палата делает услуги комфортными

Что делать если отсутствует возможность посетить офис Кадастровой палаты или МФЦ и удостоверить свою личность для получения услуги Росреестра?

«Личный кабинет» и электронные услуги Росреестра

В современном мире человек может получить практически любую услугу не выходя из дома, достаточно лишь иметь доступ в интернет.

О способах получения информации об изменениях сведений ЕГРН при проведении комплексных работ

О способах получения информации об изменениях сведений ЕГРН при проведении комплексных работ

Курьерская доставка: сэкономьте своё время

Начиная с 2017 года, Кадастровая палата по Красноярскому краю оказывает услугу курьерской доставки документов.

Кадастровый учет: для чего нужен и как осуществить?

Кадастровый учет – это внесение в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений, которые подтверждают существование того или иного объекта недвижимости с характеристиками, позволяющими определить его в качестве индивидуально-определенной вещи.

Дальневосточный гектар: освоение с поддержкой

Как известно, с 1 февраля 2017 года каждый гражданин Российской Федерации вправе получить участок земли в Дальневосточном федеральном округе (ДФО), который можно использовать для любых законных целей.

О государственном надзоре за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров

Росреестром даны разъяснения, касающиеся процедуры государственного надзора за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров.

Об административной ответственности за нарушения земельного законодательства

Филиал Кадастровой палаты по Красноярскому краю напоминает об административной ответственности за некоторые нарушения земельного законодательства.